베아트리스2024
베아트리스202424.02.22

지구 온난화에 대처하기 위한 근본적인 대책은 무엇이라고 생각하시나요??

지구 온난화가 점점 심해져서 이젠 열대화라고 하는데

극복 할 수 있는 대책이 필요할 시점인것 같은데 어떻게 생각하시나요??

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다지구온난화는이제는극복할수는없는시점입니다늦추는거뿐니죠개인적으로할수있는거라곤분리수거와재활용분류잘하기가급적대중교통해이용하기등정도죠

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    지구 온난화는 이제는 극복할 수는 없는 시점입니다.

    늦추는 거 뿐이죠.

    개인적으로 할 수 있는 거라곤 분리수거와 재활용 분류 잘하기, 가급적 대중교통이용하기 등 정도죠

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    지구의 자원을 사용하고 자연을 파괴하는 것을 멈추지 않는 한 힘들것으로 보입니다.

    우리는 개발을 위해 자연을 파괴하고 있고 발전을 위한 희생이라고 보여집니다. 대처하기 위함은 다른 천연에너지로의 사용이 가장 현실 가능한 방법으로 보입니다.