시뻘건무당벌레33
시뻘건무당벌레3322.11.30

날씨가 갑자기 왜 이렇게 추워진거죠?

날씨가 갑자기 영하권으로 떨어지면서 굉장히 추워졌습니다. 왜 이렇게 급작스럽게 날씨가 바뀐걸까요? 이것도 온난화의 폐해인가요?

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    기상 이변으로 북쪽의 찬기단이 크기가 커지고 아래쪽으로 내려오면서 추워졌다고 하네요

    건강유의하세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.온난화의영향이큽니다 점점갈수록 봄가을은없어지고 여름겨울밖에없습니다 추웟다가갑자기더워지고이런식으로변합니다