귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.03

표를 구매하지않고 급하게 기차를 타면 어떻게 요금납부 할수있나요?

기차표를 구매할 시간이 되지않아서 급하게 기차에 올라탔을경우에요.

어떠한 방법으로 기차 요금 납부를 할수 있을지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    일반적인 경우 승무원이 좌석과 입석을 확인합니다. 급해서 표를 구하지 못해 급하게 기차를 탄 경우엔 차칸을 이동하며 표를 확인하는 승무원에게 사정 설명하고 결제하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    급하게 표를 구입하지 못하고 탑승을 한경우 바로 기차 승무원에게 상황을 이야기하고 표를 구매를 할수있어요.

  • 안녕하세요. 대단한 후춧가루123입니다.

    기차표를 구매하지 못하셨으면, 어떠한 경우에도 기차에 탑승하시면 안됩니다.

    무임승차 행위는 10만원 이하의 벌금, 구류 또는 과료에 처해집니다!