탈퇴한 사용자

다른사람이 내 아이디 생성했을때 어떻게해야하나요

인스타에 제 전화번호로 다른사람이 계정을 만들었어요 제가만든 부계아니고 게시글보니까 불법광고로 사용하고있네요 어떻게해야하나요?

  • Ditto
    Ditto24.01.17

    안녕하세요. 도로밍입니다.

    인스타그램 고객센터에 전화번호 도용으로 인한 피해를 접수하여 해당 계정 삭제를 요청하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    계정 . 이나 신분 도용당했다고 경찰서에 신고하면 됩니다 .........