도라지1004
도라지100423.11.21

식기세척기를 사용하면 깨끗하게 그릇을 닦아 주나요?

제가 집에서 설거지하기가 너무나 귀찮아서 요즘 식기세척기를 알아보고 있는데요 그런데 식기세척기는 써 본 적이 없는데 혹시 그릇을 깨끗하게 닦아 주나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    어느정도 초벌 세척을 하고 넣는 것이라서 하고 나면 뜨거운 물로 살균 효과도 있고 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 식기 세척기를 사용해본 경험은 이중으로 설거지를 하는것 같아서 지금은 그냥 직접 하고있어요,~

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.요즘에는 기술력이 좋아져서 식기세척기 로봇청소기등 몬든 제품들이 성능이 아주 좋아졌습니다.