청소생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.12.15

싱크대 안 모퉁이 쪽에 물 때가 많이 끼었습니다. 어떻게 청소를 해야 할까요?

평소 설겆이를 하고 싱크대를 청소하는 편인데,

싱크대 안쪽 모통이 쪽에 물 때가 많이 끼었습니다.

청소를 하려고 하니, 깨끗해 지지 않네요~!!

싱크대 안 모퉁이에 물 때를 어떻게 청소해야 할까요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    날카로운 철재로 긁어 내서 청소하시는게 좋습니다. 오래 묵은 때나 이물질은 수세미와 같은 것으로 처리가 안됩니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.일단 뜨거운 물을 붙고여 메이킹 파우다를 잔뜩 뿌려두고 10분정도 있다가 깨꿋이 닦아보세요.