엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.02.06

싱크대에 있는 물때는 어떻게 제거해야 하나요?

평소에 싱크대 관리를 잘 한다고 생각했는데 요즘 들어서 계속 싱크대에 반복적으로 물때가 생깁니다. 이럴 때는 어떻게 청소를 해야 물때가 제거가 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    씽크대 물때는 주방세제로도 구석 구석 닦으시면 물때도 닦이게 되니 자주 닦아주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.싱크대 물때 제거는 물때 제거제 있으니 그걸구입후 뿌린후 닦으시면 간단하게 제거됩니다.