찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.10.07

오늘같은 축구 하는날은 치킨집이 불티나는데, 다른가게도 마찬가지일까요?

축구나 야구하면 치킨이라고 하잖아요. 그만큼 오늘 같은날은 치킨이 엄청 주문이 밀린다고하는데, 다른 치킨집이아닌곳은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    치킨이 많이 팔리겠지만 다른 족발, 피자 같은 야식도 많이 팔릴것같아요

    치킨이 너무 오래 걸려서 다른걸 먹을수도 있으니깐요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 다른배달음식 족발 피자 수육등등 모두 장사가 오늘 잘되는 피크가 될거에요~~^^

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.오늘같이 축구 야구 경기가있는 날이면 치킨 그리고 피자 거의 모든먹는 장사가 잘됩니다 생액주도 잘되구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 치킨집가 피자집이 가장 많이 팔릴 거고요 다른 가게도 조금씩은 더 팔릴 겁니다 그래서 그래서 치킨집이 제일 팔릴 거예요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    거의 다 치킨집 불티납니다

    족발집 피자집 등등 거의 다 주문이 폭발해서

    여유롭게 시켜두는게 좋아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    추쿠하는 날 치킨집 맥주집 등 불티나지만 다른 고기집도 손님 많겠지요 물론 개인적 취향이니 말입니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 아무래도 맥주와 먹기 간편한 치킨이 많이 팔리지만 야식으로 먹을만한 다른 배달음식도 많이 팔립니다.