왜 축구할때는 치킨을 먹나요?

왜 축구경기같은걸 볼때 치킨을 먹나요?

다른 맛있는 음식도 많은데 왜 하필 치킨만 유독

많이 팔리는건지 궁금합니다

이유가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    가격적인 면에서만 봐도 만만한게 치킨이기도 하고

    맥주를 먹으려면 역시나 치맥이죠!!

  • 안녕하세요. 홀쭉한잠자리180입니다.

    사람이 육식 채식 다 합니다.

    그런데 염소도 아니고 채소를 많이 먹을 수 없죠

    그러면 남는건 육식인데 육식중에 가격대비 좋고 반찬이 아니고, 또 계속 구워서 스포츠에 집중 못하게 하는것도 아니고, 우리나라에 치킨집이 많죠 또한 우리나라 치킨이 맛있구요. 게다가 단백질이라 덜 미안하다고 생각하구요