멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.09.15

맛있는 사과를 고르는 방법좀 알려주세요~~

사과를 살때마다 맛이 다른 맛이 나네요~?사과를 자르기전에는 모르는데요?맛있는 사과를 고르는 방법이 있나요~?마트에세 맛있는 사과를 고르는 방법좀 알고 싶네요~???

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    사과색깔이 착색이 잘 된것이 단맛이 강하고 향기가 진해 맛이 좋습니다.

    그 해에 수확된 사과 중에서 크기가 중간정도인 것이 맛이 좋습니다.

    사과 꼭지가 신선하며 마르지 않은 것이 신선도가 좋습니다.