잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.01

복숭아 알레르기 극복하는 방법 있나요?

복숭아를 먹으면 목이 간질간질하면서 알레르기 있는 반응이 나타나는거 같아요 복숭아 알레르기가 있을때 복숭아 알레르기를 극복하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 김씨남입니다.

    알레르기는 극복해서 나을 수 있는 병이 아닙니다. 그나마 완화할 수 있는 약이 알레르기 별로 있다고는 들었는데 복숭아는 들어보지는 못했네요.

    대표적으로 고양이 알레르기 약이 있지만 이것또한 일시적이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 현재까지 복숭아 알레르기 극복방법이 없다고 합니다. 제가 아는 친구도 있는데 노력해도 극북이 안되더군요