요즘 계절 제철 과일은 몬가요???

요즘 제철 과일은 모가 있늘까요?하우스 과일들은 가격이 너무 비싸고 제철과일이 이왕이면 맛있고 가격도 저렴한데 귤은 요즘 많이들 팔고 가격도 저렴한데 다른 제철 과일은 모가있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

요즘에 제철과일은 감 배 사과 등 많이 있습니다

주로 자연에서 자라서 철되면 수확하는 과일입니다

가격도 저렴하고 맛도 좋아요 전 특히 감을 좋아해서 이때 많이 먹습니다

    안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    지금은 어디를가도 감이 많이 보일겁니다.

    비타민C가 많이 들어있고, 알카리성식품으로 영양가도 높고해서 감이 제철이 아닌가싶습니다.

      안녕하세요. 빼어난닭179입니다. 어제 시장에 가보니 주로 귤,감, 샤인머스켓,사과 등이 많이 보였어요..

      전 단감과 사과를 사왔는데 넘 달고 맛있더라구요^^