기타 고민상담고민상담
초코송이
초코송이23.01.21

요즘 초등학교 저학년에게 인기 많은건 뭐예요?

친구 아이들과 친해지고 싶은데 요즘

친구들은 뭘 좋아하나요? 대세가 궁금해요~ 가수도 좋고,좋아하는 캐릭이라던지,인기있는 먹거리라던지

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 초등학교 학생들이 좋아하는건

    가수 아이브 많이 좋아하더라구요. 그리고 아직도 포켓몬빵에 스티커가

    인기는 있더라구요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 요즘 아이들 포켓몬스터에 환장합니다. 포켓몬스터와 친해져보세요. 그럼 친해집니다.