흑두루미
흑두루미23.05.20

김치 냉장고를 청결하게 관리 할수 있는 꿀팁이 궁굼 합니다

김치 냉장고에 김치 뿐만 아리나 과일이나 채소 들도 같이 보관을 하는데 아무래도

같이 보관을 하다 보니 깨끗하게 관리 하기가 힘든데 김치 냉장고를 청결하게 관리 할수

있는 꿀팁이 있다면 도움 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    김치 냉장고 안쪽과 부속품은 물과 중성세제로 닦아주시고 김치냉장고 뒷면은 1년에 한 번 정도 진공청소기로 먼지를 없애면 냉장고 효율이 좋아집니다.