자동차생활
앙꼬르
앙꼬르24.03.13

전기차 하이패스 카드 질문입니다.

이번에 카드를 변경해야해서 교체하는데

전기차 하이패스 50프로 할인은 카드를 바꿔도

똑같이 적용되는건가요

  • 안녕하세요. 시간을 달리는 경이로운 코알라입니다.

    하이패드 결제카드는 상관없습니다.

    차종과 하이패드단말기에 등록이 되기 때문에 결제카드가 바뀌어도 적용됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    전기차하이패스50프로는 카드를 바꾸는 것에 상관없이 동일하게적용되니 카드바꿔도됩니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    단말기가 알아서 결제를하기때문에 카드가 바뀌어도 50프로할인은 그대로 적용됩니다.

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    할안되는 시스템은 카드와는 무관합니다

    할인되는것은 하이패스 단말기와 도로공사에 저장되어 하이패스인식기기를 통과할때 저장 정보로 혜택을 빋고 안받고 하는겁니다 카드는 단순 결제만 도와주는 역할만 합니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    결재만 카드로하고 차량하이패스 기기는 별도로 시스템에 등록되는거라 유지되면서 결재만 바뀐카드로 될겁니다.

  • 안녕하세요. 제발리모컨좀가져와라요놈자식아입니다.

    결제하시는 카드와는 무관합니다.

    자동차에 이미 인식이 되어 있기 때문에 카드교환하셔도 문제없습니다.