압류통장 풀수있나요???? 그리고 압류사유는 어디서 알아보나요??

안녕하세요 압류된 통장이하나잇는데 이거 풀수잇나요??

방법좀 알려주세요 ㅠㅠ왜 압류인지도 알수있는 방법 부탁드려요 그리고 압류통장은 본인이가야하나요? 부모니꺼인데

몸이 안좋으셔서 투석 중이신데요..

총 1개의 답변이 있어요.

통장이 압류가 되었다는 것은 부모님이 연체나 기타 사유로 채무불이행에 따른 압류로 보이는데,,이 부분은 사실 본인이

아니시면 알기 어렵습니다. 부모님께 한번 여쭈여보시는게 어떨까요? 부모님께서 카드사용했는데,, 잔고가 없어서 연체될

가능성도 있습니다. 해당 통장 은행에 가서 문의를 한번 해보시기 바랍니다.