청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.31

비데 노즐 청소 어떻게 해야되나요?

집에 비데를 사용하고 한번도 청소를 한적이 없네요.

너무 위생적이지 못한거 같아서요 비데 노즐 청소를 하데

어떠한 방법으로 하는게 좋을가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    노즐은 보총 내부에 들어가 있어서 청소가 쉽지 않습니다.

    제품 메뉴얼에 보시면 노즐청소를 위해서 노즐이 노출되게 하는 방법이 있습니다.

    노즐이 노출이 되면 세척뿐만 아니라 살균도 필요 합니다.

    락스를 희석한 물로 골고루 닦아주시면 됩니다.

    락스는 충분히 헹구어 주셔야 합니다.