투명한너구리11
투명한너구리1123.02.07

아이들 신발 살때는 딱맞게 사야할까요 조금 크게 사야할까요?

아이 신발을 살때마다 고민인게 조금 크게 신발을 구매하면 헐거워서 발이 빠지거나 움직이는게 부자연스럽고 그렇다고 딱 맞게 사면 아이가 금방 커버려서 얼마 신지 못해 버텨야 되고 어떻게 구매해야할까요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 저는 약간 좀 넉넉하게 사는 편이에요

    애들은 금방 금방 크는데 솔직히 한번만 신기엔 좀 아깝더라구요