Kevin3
Kevin323.06.30

담배에 소비기한이 있는지 궁금합니다.

있다면 갑의 어디에서 찾아볼 수 있나요?

끊고 싶은데 그냥 아깝다고 생각하지 말고 버릴까요?

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.소비기한을 떠나서 금연을 한갑을 다 피우고 할지 지금 당장할지 고민하시는군요 저는 지금 당장 하는것을 추천드립니다 물론 갑안에 있는 담배가 아까운것은 저도 인정을 합니드 하지만 금연을 할 생각이라고 한다면 지금 당장 하는것이 좋다고 생각하는 이유가 금연을 계속 유지하고 있는 사람이 그렇게 많지 않다는것 질문자분도 잘 아실겁니다 그런 특별한 케이스가 아닌이상 금연과 흡연을 반복하개 되어있습니다 반복도중에서 그때 남기지 않고 피웠던 담배안에 있던 담배들이 영향을 나중에 금연을 할때도 의지에 영향을 줄 수 있기때문에 남은 담배는 금연을 하실 생가기라면 버리시는것을 추천드립니자

  • 담배 유통기한 있습니다...옆면 모서리에 있습니다...건강위해 금연하세요...안녕하세요. 곰살맞은날쥐238입니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    담배는 유통기한이나 소비기한이 없습니다. 보통 오래둬도 변질이 일어나지 않습니다. 개봉한 담배는 오래보관이 안되더군요.