음악학문
놀라운하마230
놀라운하마23023.04.12

동영상 촬영 용량 많이 담을 수 있는거 추천해주실 수 있나요?

그냥 동영상 촬영하는거 좋아하는 사람인데 요즘 핸드폰 용량이 꽉찼다해서...캠코더나 디카라도 구입을 해볼까하는데

딱히 전문적으로 촬영하기보다 영상을 많이담고싶어서 사는건데 동영상 용량을 많이 담아주는게 따로있나요?

스마트폰도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 박세진 인문·예술전문가입니다.

    외장하드 가벼운걸로 가지고 다니는거 추천드려요 아마도 usb보다는 작은크기의 외장하드가 좋을것 같아용