핫한하마6
핫한하마624.03.01

택배 발송하려고 하는데 오늘 같은 국경일에 쉬나요?

택배 발송하려고 하는데 오늘 같은 국경일에도 쉬나요? 주말에는 의무 휴일로 바뀐 것으로 알고 있는데, 평일 중에 있는 공휴일에도 쉬나요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    오늘 같은 공휴일에는 운영하지 않습니다. 평일날 운영을 하여 맡겨도 입고상태입니다

  • 안녕하세요. 기막힌독수리277입니다.

    아니요 운영하는 곳이 있습니다.

    잘 알야브시보 맡기시면 다될 것 같습니다.

    지점마다 좀 다르지만요.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    네, 오늘은 공휴일로 택배 발송을 쉽니다. 편의점 택배 접수는 받을 수 있으나, 빠르면 내일이나 다음 주 월요일에 발송 작업을 시작할 것입니다.