세심한수염고래267
세심한수염고래26721.06.20

컴터 속도 어떻게 하면 완전 빠르게 올리수 잇나요?

지금 온라인 게임 하고 잇는데요 겜을 하다보면 인터넷 속도 너무 느려서 렉이 심해요 .

고수님들 어떻게하면 속도 올리수 잇을까요??

저는 지금 아이온 클래식 서버로 하고 잇습니다

유스티엘 서버입니다 혹시 하시는 분 잇으신가요???

  • 불필요한 장비의 Wireless를 일단 다끕니다. (패드나 휴대폰 등등)

    그리고 컴퓨터 자체에도 불필요한 프로그램과 자료들은 깔끔히 다 지워줍니다.

    위 두가지만 해도 컴퓨터 속도가 굉장히 쾌적한 사용이 가능하도록 올라갑니다.

    보통 그냥 컴퓨터 오래쓰면 느려져서 신제품 구매할려고 하는데, 깔끔히 정리만 쫙해도 새컴퓨터처럼 속도가 올라갑니다!!!

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 바이러스 검사 주기적으로 해주시고 컴퓨터 필요 없는 파일들 정리해주세요 인터넷속도가 문제라면 대칭 비대칭 조회해보세요 아정당 무료조회입니다

  • 가장 좋은 방법은 부품을 교체해주는 겁니다.

    그래픽 카드라던지 램 카드 등을 교체해주시고요!

    (다만, 부품 교체를 하려면 부품비라던가 등등

    비용적인 부분도 생각하셔야 될거에요!)

    그것도 아니면 사용하지 않는

    설치 프로그램들을 하나 둘씩 삭제를 해주면 됩니다.

    바이러스나 악성코드 같은 것 때문에 느려지는 경우도 있으니

    수시로 바이러스 검사도 해보시고요!