기타 고민상담고민상담
강한파카41
강한파카4123.06.04

택배 보낼 박스는 어디서 구할까요?

당근마켓 때문에 택배를 보내야 하는데 박스가 크기별로 필요합니다. 이런 박스들은 어디서 구할 수 있을까요? 또한 편의점 택배로 붙일 건데 꼭 종이박스가 아니어도 크기에 맞는 종이가방에 넣어 포장만 잘한다면 그렇게 보내도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    근처 마트에 가서 박스를 가져오시는게 가장 좋습니다. 아니면 우체국에가서 구입후 보내는것도 괜찮구요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.동네 마트 밖에 쓸수있는 박스 쓰셔도 되구여 대량으로 쓰셔야하면 박스 업체에 문의 하세요.