철마산3
철마산323.11.17

흰운동화 깨끗하게 하는법좀 알려 주세요?

위의 질문대로 흰운동화는 조금신다보면 색이 조금 누렇게 변하는경우가 종종발생되는대

흰운동화 깨끗하게 손질하는 나만의노하우좀 알려 주세요?

  • 안녕하세요.

    흰운동아. 하얀운동아로. 하려면 옥시크린

    하고. 베이킹파우더. 를 물에풀어서 운동아를

    담가낮았다. 솔로문질로. 빨아흰거서 건조시킨

    면. 하얀운동아가 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 미지근한물에 세제와 락스를 아주 적게 따서 운동화를 담가 놓아다 빨라보세요~~