밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.07
여러분들은 종교를 믿는 이유가 뭔가요?

기독교, 천주교, 불교 등 다양한 종교가 있는데요. 어렷을때 한번씩 경험삼아 방문했었고 모두 좋은 말씀 많이 해주시고 좋았던 기억이 있습니다.

여러분들이 종교를 믿는 이유가 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    심리적으로 불안할때 미지의 것을 찾게 됩니다

    토속신앙부터 지금까지 그러했죠 믿고 싶은것을 믿게되죠

    유교 불교 기독교 조금씩 들어보니 결국 비슷하더군요