굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.07.30

데이터가 많지않은 핸드폰요금제일때, 데이터 절약하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후련한종다리76입니다.

    저도 그런대요

    (한달에

    10기가 소진후 매일 2기가 ,이거도 다 소진후 속도 느리게 계속)

    월초 7~8일 되면 10기가 다 쓰더라구요

    그래서 요즘은 가는데마다 와이파이를 눌러봅니다

    식당같은곳에는 비번을 적어둬서 입력해늫으면 그가게 갈때는 자동으로 와이파이 켜집니다

    저는 저렴한요금 쓸려고 알뜰폰 이용중입니다

  • 안녕하세요. 반가운슴새239입니다.

    평소에는 데이타 off해놓고 와이파이만 쓰시구요. 데이타on시 카카오톡 문자만보시고 동영상보시면 데이타 꽤나갑니다.