세탁수선생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.07.02

세탁 시간 문의합니다 세탁기가 2시간 돌아가는데 맞나요?

세탁기가 10년 정도 됬는데요 일반으로 돌려도 요즘 2시간이나 돌아가네요 보통 1시감 정도 걸리지 않나요? 많이 돌아가는거 같은데 세탁기 바꿔야 하나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.10년정도면 우선 점검을 받아보시고 교체를 하시는것도 괜찮을거라 봅니다.보통 세탁시간은 1시간에서 1시간30분 안쪽으로 시간이 걸립니다.