탈퇴한 사용자

우리나라 누적 조회수 가장 많은 웹툰은 어떤건가요?

우리나라 웹툰강국으로 현재 수많은 웹툰들이 존재하는데 지금까지 누적 조회수가 가장 많은 웹툰은 어떤건지 알수있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.24

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    누적 조회수가 가장 많은 웹툰은 '뷰티풀 군바리'입니다. 이 웹툰은 우리나라 웹툰강국의 대표적인 웹툰으로 수많은 사람들이 이 웹툰을 읽고 있습니다.