그리운물수리18
그리운물수리1823.01.11

취업을 위해 준비해야하는건 어떤게 있을까요?

어디에 취업준비를 하느냐에 따라서 차이가 있겠지만 보통 대중적으로 취업을 위해 준비해야 하는 자격증이나 마음가짐 등등 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    기본중에 기본은 어학시험 성적과 컴퓨터 능력을 증명할수 있는 관련자격증과 시험 성적서 입니다.

  • 안녕하세요. 순수맨입니다.

    기본적으로 취업사진및 이력서 등준비하시고 이력서 첨삭은 여러군데서 받아보시고 그중에 괜찮은걸로 결정하시고 적어도 지원하시려는 회사의 방향성및 모토 같은것도 숙지하시는게 좋을거같습니다. 저는 사훈을 외워서 합격했었어요 ^^