기타 고민상담고민상담
단아한가오리55
단아한가오리5523.02.26

전주에서 춘천가는 최적의 방법이 뭘까요?

자차가 없는 뚜벅이입니다. 춘천에 가야 할 일이 생겼는데...헐...엄청 머네요ㅠ

전주에서 대중교통으로 춘천까지 갈수 있는 최적의 방법이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    고속버스를 이용해서 경춘선을 타는 방법이 있는데

    기차가 더 빠르다고 나옵니다 KTX를 타고 가시는게 제일 빠르고 최적하게 갈수 있을것 같습니다

  • 안녕하세요. 청초한게논172입니다.

    시외버스 터미널에 춘천으로가는 버스가 있긴합니다만 너무 노후되서 추천하지는 않고 전주ㅡ용산ㅡ춘천으로 기차를 타고가는게 비용이 조금 더 들기는 하지만 편하게 갔던 방법입니다 아니면 용산으로 기차를 타신후에 itx로 춘천으로 가시는 방법도 있습니다 차량으로 가신다면 네비 실시간 추천으로 가면 됩니다