비둘기
비둘기23.03.05

옷에 베인 담배냄새를 빨리 뺄수 있는 방법 뭐가 있을까요?

담배를 피다보니 옷에 담배냄새가 많이 베는데요

직장에서 상사분들과 미팅을 하는경우가 많은데 제 상사분들이 다들 담배를 안피시는 분들이라 옷에서 담배냄새가 나면 별로 않좋아하셔서 질문드립니다.

옷에 베인 담배냄새를 빨리 뺄수 있는 좋은 방법이 있는지 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    솔직히 세탁하지 않는 이상 냄새가 빠지지 않습니다.

    비흡연자인 경우에는 탈취제를 뿌린다고 한들 특유에 담배냄새가 나기에 알게 됩니다.