등산·클라이밍취미·여가활동
영악한나방224
영악한나방22423.01.11

서울 둘레길 완주하면 도장을 찍어 준다는데 그 증서를 어디에서 받을 수 있나요?

서울 둘레길 순례를 하려고 합니다. 시작점을 어디에서 시작하고 증서를 어디서 받아서 도장을 찍을 수 있나요? 쉽고 편안하게 시작할 수 있는 길 안내를 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    발급 장소 및 시간

    1. 서울둘레길 안내센터 (창포원)
    주소 : 서울시 도봉구 마들로 916 (도봉동 4-2) 1층 서울둘레길 안내센터
    찾아오시는 길 : 지하철 7호선 도봉산역 2번 출구 30m (창포원 공원 내)
    발급가능시간 : 화,수,목,금,토,일 *주말가능* 9시~18시
    (점심시간 11시 30분 ~ 13시 ,월요일 정기휴무 및 법정공휴일 휴무)
    안내문의 ☞ 02-779-7902~4
    2. 서울둘레길 안내센터 (양재)
    주소 : 서울시 서초구 매헌로99 양재시민의숲 서울둘레길안내센터
    찾아오시는 길 : 지하철 신분당선 양재시민의숲역 5번출구
    발급가능시간 : 화,수,목,금,토 *9시 ~ 18시
    (점심시간 11시30분 ~ 13시, 일·월요일 정기휴무 및 법정공휴일 휴무)
    안내문의 ☞ 070-4465-7905