등산·클라이밍취미·여가활동
헤이즐넛카페라떼
헤이즐넛카페라떼23.05.20

완주인증서주는 등산코스 혹은둘레길코스 추천해주세요

둘레길 완주인증서와 뱃지 모으는거에 관심을 두고 차근차근 모으고 있습니다.

완주인증서주는 둘레길 위주로 추천부탁드립니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    제주도 관음사탕방로 추천드립니다. 탐방예약은 필수이며 등산 후 완주인증서를 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운러버덕입니다.

    혹시 트랭글 하시나요? 운동어플인데 뱃지모으는 재미도 있고 등산할때 재밌더라구요^^

    인증서는 한라산이 주는건 다 아실테고

    우리나라 3대종주하면 메달인가 주더라구요

    그리고 영남알프스 8봉도 매년 선착순으로 은화를 줘요^^

    국립공원 스탬프투어도 있고요