말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.20

그네를 세게 타면 360도 돌수도 있을까요?

우리아이가 그네를 너무 신나게 도는데 저는 너무 높이 올라가서 넘어갈것 같아요..

그네를 너무 세게 타면 360도 돌수도 있을까요?

위험하긴 하지만, 그렇게 도전하시는 분도 있을듯합니다.

  • 안녕하세요. 거부기입니다.

    동네 놀이터에 있는 그네로는. 안되고 손잡이가 일체형. 직선으로 하드하게 연결되어 있다면 돌 수 있은거예요 가령 엉덩이 받침대와 상부 롤링되는곳과 파이프갇은걸로 연결되어 있을시 될거예요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 놀이터에 설치된 그네는 기본적으로 안전하게 그리고 아무리 세게타도 360도 못돌게 설계되어 있어서 불가능합니다 애들이 타는거라 안전하게 타야합니다

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    현재는 막아놨겠지만 옛날의 그네는 충분히 가능했습니다. 하지만 너무 위험하기 때문에 현재 그네는 막아놨습니다.