지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.06.21

왁싱을 하면 확실히 쾌적한여름을 보낼 수 있을까요?

체모가 많은 편이라 늘 왁싱 고민을 합니다.

하고나서 금방 자랄 것 같기도해서요.

왁싱 꿀팁 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 포근한칠면조56입니다.

    왁싱이 처음 이신가요? 안받이 본사람은 있어도 한번 받으면 자주 이용하게 됩니다 처음 왁싱이 아프지만 하고 나면 시원합니다 관리는 보습제 발라 주시고 스크럽 제품도 3~4일에 관리하는 부분이 귀찮지만 하고 나면 맨들한 부분이 기분도 좋아집니다 왁싱 주기는 4~5주 주기로 하시면 됩니다 관리부분은 왁싱 받은곳에서 자세하게 설명해주실거에요