냉철한불독44
냉철한불독4423.07.11

머리카락을 빠르게 자라게하는 방법이 있나요?

미용실에서 머리를 잘랐는데, 너무 짧게 잘라서 못봐줄 정도예요. 머리카락을 빨리 자라게할 방법이 있을까요? 조금이라도 빠르게 자라게 할 방법이 있으면 알려주세요~

  • 머리카락을 빠르게 자라나는 방법은 다음과 같습니다.

    ♧ 영양소 섭취 : 단백질, 비타민 B, 아연 등의 영양소를 충분히 섭취하여 건강한 두피와 모발을 유지합니다.

    ♧ 스트레스 관리 : 스트레스가 지속되면 호르몬 분비에 이상이 생겨 모발의 성장 속도가 감소할 수 있으므로 적극적인 스트레스 관리가 필요합니다.

    ♧헤어 마사지: 혼자서 할 수 있는 가볍고 부드러운 헤어 마사지를 하여 혈액 순환을 증진시키고 모공 확장으로 인해 탄력성 있는 두피와 균형잡인 상태로 만들수 있습니다.

    ♧열기구 사용 줄이기: 드라이기나 고온 기구 사용 시간 및 주파수를 줄여서 엉망된 상태에서 벗어납니다.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    식사 잘 하시면 조금이라도 빨리 나겠다는 생각이 듭니다.

    식단에 단백질이 부족하면 안되고요.

    추천,좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    모발 건강에 도움이 되는 영양제로는 우선 모발의 구성 성분이 되는 맥주 효모와 비오틴이 있고

    이러한 영양제와 함께 추가적으로 시스테인, 클로렐라를 복용하면 더욱 효과가 나타날 수 있습니다