아들 두명 키우는 아빠
아들 두명 키우는 아빠22.07.16

모기 잡는 꿀팁좀 알려주세요!

밤마다 힘드내요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 덕망있는어치58입니다.

    모기약을 뿌리시고 모기장을 설치하여 모기가 못오게 막아주면 모기에게 안물릴 수 있어요. 불을 피워 모기를 끌어들이세요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    요즘 모기는 모기향 같은 것은 가뿐히 무시하더라고요.

    그냥 손으로 잡거나 벌레 퇴치용 스프레이가 답인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    전기파리채를 사용하시면 편합니다.

    손으로 잡으실 경우, 모기의 움직임을 파악하고

    예측하여 잡으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

    모기약을 뿌리시는게좋고 아니면 홈키파 이런걸 구매하셔서 켜두시거나 대형모기장을 치고 주무시는것도 방법입니다