따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.02

라텍스 배개를 사용하면 잠을 잘 잘수있나요?

살면시 라텍스배개를 사용해본적이 없고 항상 솜배개만 사용했었는데 라텍스 배개가

수면의 질에 도움이 되고 목건강에도 좋다고 들었는데 확실히 솜배개를사용하는것보다는

괜찮은 선택일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 낫다고는볼수없지만 자기 수면질에 도움된다면 사용하시길 권해드립니다.~^^

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    라텍스의 경우 솜배게보다 덜 푹신해서그런듯합니다 푹신한게 배게의 경우 목건강에 안좋다고해요