주식·가상화폐경제
귀중한도요40
귀중한도요4022.01.20

22년 금리인상과 물가상승시 투자방법?

원자재(금.은.구리등) 실물자산 투자

비트코인 투자, 부동산매매

어디로 돈을 투자하는것이 현명한 선택을 하는걸까요?

그리고 투자시기는 언제가 적당한 흐름을 타는건지

구체적으로 알고싶네요

  • 질문자님의 답변에 조금 상반되는 내용이긴하는데 투자하기에 앞서 투자금 및 투자 성향이 어떤지부터가

    먼저 선행이 되어야 할것 같습니다.. 자금이 적으면, 또 자금의 여유에 따라서 부동산 투자를 하지 못하면 투자

    기간에 따라서도 다릅니다..본인이 자금이 어느정도 여유가 있는지, 단기 투자가 맞는지 중,장기 투자가 맞는지 부터

    알고 그 다음 투자에 대해서 공부를 해야 실패할 확률이 적을것으로 보입니다.