머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.05.18

젖은 운동화 안쪽을 어떻게 하면 빨리 말릴 수 있는지요?

비오는 날 걷게되면 운동화가 젖게되는데 어떨 때는 운동화 안쪽도 축축하게 되는데 운동화 안쪽을 빨리 말 릴 수 있는 방법이 있는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    요즘에는 신발건조기라는것을파는데 이것을 구매해서 사용해보시면 빠르게 말릴수있습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    비에 젖은 신발 안쪽 말릴때는 신문지만하게 없습니다. 그리고 어느정도 마르면 드라이기로 한번더 말려주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    정오 때 햇볕이 좋은일 바람 잘부는 옥상이나 베란다에 놓으면 좋고

    여의치않으면 드라이기로 해야겠지요

    안에 신문지를 구겨서 넣기도 합니다

  • 안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    운동화 안쪽은 보통 드라이기를 사용해서 말리면 좀 더 빨리 말릴 수 있습니다.

    그게 아니라면 휴지같은 것을 대로 물기를 빼고하면 더욱 빨리 마릅니다.