Jy천사1004
Jy천사100423.09.25

운동화를 빨리 마르게 할려면?

안녕하세요? 운동화가 보통 비에 젖어 오거나 그러면 다음날도 신어야 하는데요 혹시 운동화 빠르게 말리는 효과적인 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    발목쪽이 바닥으로 가도록 신발을 뒤집어 세워서 최대한 물기를 뺀 후에 신문지를 구겨서 운동화 내부에 채워넣고 드라이기나 제습가 바람을 쐬어주시면 빨리 마룹니다ㅜ

  • 안녕하세요. 광코인입니다.

    드라이로 말려보세요. 바깥쪽 보단 안쪽을 먼저 말리셔야하고 주무실땐 보일러 약하게 가동하고 자면되요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    뜨거운 바람을 쐬주면 운동화를 빨리 마르게 할수 있어요.드라이기를 운동화 한쪽씩에 온풍을 쐬주면 젖은 운동화가 빨리 마를거예요.