기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.19

헬스장가시는분들은 머리를 몇번감나요?

헬스장가서 땀 흘리면 머리를 다시 감아야 할 것 같은데,,. 다른분들도 씻고 출근해서 퇴근 후 헬스장가서 땀 흘리면 샤워하고 집에 가시나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    저는 코로나 이전에는 헬스장에서 씻고 갔었는데

    코로나 이후에는 헬스장에서 안씻고 집에가서 샤워를 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사람마다 너무 다를 것 같네요. 저는 매일 운동을 하지만 머리는 이틀에 한 번 감습니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운20대입니다. 보통 퇴근하고 모자 쓰고 헬스장 가기 때문에

    한번 감습니다. 만약에 회사원이면 출근 할때 머리감고, 퇴근 후 헬스장기서 운동 후 머리감고

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다.

    20년 헬스장 다닌 회원입니다. 보통 운동 후 머리 감고 집에 갑니다

    고로 운동가는날은 매일 씻게되지요

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    사람마다 다 차이가 있지 않을까요? 그래도

    운동후에 땀이 많이 나므로 최소 운동후에는 감아주는게 위생상 좋아보입니다