GSK321
GSK32123.09.03

에어컨 청소는 보통 매년 하시나요??

집에 시스템에어컨 6개가 있는데 이거를 매년 세척하려니 비용이 만만치 않더라구요

그렇다고 또 약간씩 냄새가 나는거 같은데 이걸 그냥 틀기도 좀 에메하고... 그렇네요

다들 매년 에어컨세척 하시나요??

  • 안녕하세요. 굉장한안경곰137입니다.!!!

    1년에 한번씩 해주시면 되요 더욱 깨끗한 청소를 위해

    전문세척 부르셔서 하시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.아기가있다면 매년했습니다 하지만 어른만있다면 2~3년에한번씩해도 별차이없어요

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 매년하셔야됩니다. 에어컨 상당히 많은 먼지가 쌓입니다. 매년 청소하는것이 기관지에 좋습니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    저는 안하다가 이번에 에어컨에 곰팡이때문에 매년하려구요ㅠㅠ

    수리기사님이 에어컨필터청소방법알려주셔서요.

    에어컨청소스프레이를 뿌려서 하면 어느정도 괜찮다네요. 스시템에어컨도 에어컨 처럼 청소할수 있는지 알아보세요:)