기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

주말에 보통 뭘 해야 알차게 보낼 수 있을까요?

평일에는 할 것이 많기 때문에 바쁜 나날을 보내야 하는데 주말에는 비교적 여유가 있는 날들이라서 주말에 시간을 알차게 보내야 할 것 같은데 주말을 그냥 보내지 않게 알차게 보내려면 뭘 해야 할까요?

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32823.01.19

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 주말에는 등산을 하시거나 운동을 하는게 뿌듯하고 기분이 좋더라구요. 아니면 영화라도 보든지 나만의 취미생활을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다...

    주말을 알차게 보내시기 위해서는 평일에 하지 못하는일을 주말에 해보는것이 어떨까요

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    주말엔 시간이 넉넉한대신 또 많이 쉬고싶죠

    그래서 늦잠 조금 자주고 그다음 씻고 무조건 나갑니다.

    집에만 있으면서 뭘하려면 늘어지기 때문에

    일단 나가서 쇼핑센터도 갔다가 운동도하고 이것저것 돌아다녀봅니다.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    운동을 추천합니다 헬스를 하시거나 집에서 아령과 벤치를 이용해서 운동을 해보세요 몸짱이 될 때의 행복도는 정말 높습니다