기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.05.10

소개팅에서 만나야할 사람이 많은경우는 모두 만나야 하나요?

질문 그대로 솔로남인데 소개팅에서 만나야할 사람이 두명정도 인데 둘다 만나보는게 좋을까요 아니면 한분씩 만나보고 한분이 좋으면 다른분은 안만나는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 뚜벅초입니다.

    한분이 좋고 상대방도 좋아하는 것 같다면 한 사람만 만나는게 좋다고 생각 합니다.

    여러 사람을 만나면서 긴장도 하게 되고, 그 사람에 대해 이것저것 생각해야 하고 신경써야 할 일이 많기 때문에

    여러 사람 만나는것도 그것대로 피곤한 일인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    두분다 만나보시고 결정하시는게 어떨까요 한분씩 만나면 둘다 놓칠수도 있을듯합니다

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    사람 일은 모르는거니 두 분 모두 만나보시는 것이 좋을 것 깉습니다.

    최고의 방법은 시간을 갖고 한 분 먼저 만나보고 관계 정리를 한 후에 다른 분을 만나던지 정리하던지 하는 것이 최고이나

    두 분을 거의 동시에 만나야한다면 두 분 다 망나는 것도 좋을 갓 같슺니다