까칠한호저172
까칠한호저17224.04.24

필로우 미스트를 사용하면 정말 수면에 도움이 되나요?

평소에 숙면을 취하지 못해서 기상 후에 피로가 많은 것 같습니다. 그래서 숙면을 취할 수 있는 방법을 찾아보니 필로우 미스트란 게 있던데 깊은 수면에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 단호한메추라기154입니다.

    사람들마다 차이가 어느정도 있을듯 한데요

    자극적이지 않은 향이라고 해도 향이 나는것 자체에 신경이 쓰인다거나 불편함을 느끼신다면 오히려 숙면에 방해가 될 수도 있을것 같아요