까칠한호저172
까칠한호저17224.04.27

필로우 미스트는 그냥 베개에 뿌리고 바로 자면 되나요?

숙면을 위해서 필로우 미스트를 써봤는데 베개에 뿌리고 마를 때까지 기다리니까 향이 잘 안나더군요. 뿌리고 나서 조금 젖어있어도 그냥 머리 대고 자는 건가요?

  • 안녕하세요. 훌륭한가마우지113입니다.

    사용전 충분히 흔들어 준 후 침구류에서 20~30cm 떨어진 거리에서 가볍게 1~2회 분사해 주세요. 잠들기 10분 전에 해 주면 편안한 수면을 취할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 만물 박사가 되고 싶어~입니다.

    필로우 미스트는 한번정도만 베개에 뿌리시고 바로 주무시면 됩니다. 그리 축축하지 않습니다. 그럼 숙면 잘 취하세요.