가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.14

미스트를 뿌리면 얼굴에 흠수되는 건가요?

피부가 건조할 때 얼굴에 미스트를 뿌리는데 금방 없어지던데 피부에 흡수되는 건가요? 아니면 미스트가 증발되어서 없어지는 건가요?

  • 안녕하세요. 진득한이구아나153입니다.

    성분에 따라 흡수도가 다른데 흡수가 그리 잘 되지는 않고 순간 처량감이 있어요

    뿌릴때 너무 가까이 푸리는것보다 15~20cm거리를 두고 뿌리는것이 흡수력에 도움된다고 합니다.