투명한너구리11
투명한너구리1123.06.15

미스트를 뿌리면 피부에 흡수가되나요

피부가 건조하다면서 얼굴에 미스트를 자주 뿌리던데 제 눈에는 그냥 다 날라가고 피부에 거의 닿지 않는 거 같던데 실제로는 피부에 흡수가 잘 되는 걸까요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 미스트를 피부에 뿌리면 순간적으로 물기가 피부를 촉촉히게 해주어서 좋으나 바로 물기가 증발하면 피부가 더 안좋아질수가 있다고 합니다.미스트의 주성분은 물이라고 합니다.다른 피부 보습제를 피부에 발라주어야 한다고 합니다