살가운홍학41
살가운홍학4123.07.18

네이버 종결 웹툰 중에 '일요일' 말고 단편으로 약간 묘하고 무서운 이야기 웹툰 이름 아시는 분?

안녕하세요.

네이버 지금은 끝난 웹툰인데

매주 좀 기괴하고 무서운 이야기 (기기괴괴 아님)

단편으로 다루던 웹툰 이름 기억나시는 분 계실까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한쥐270입니다. 매년 여름마다 하던 무서운 단편 웹툰들 말씀하시는건가요?

    우선 제일 유명한 2013 전설의 고향, 2022 스크롤 금지 등이 생각나네요!